收藏
回答

如何用canvas.toTempFilePathSync返回的路径创建image

用于绘制在一个离屏canvas上(还有其他要绘制,故不直接将路径用于转发)

但我直接用img.src = tmpfilepath.然后绘制,实机报文件找不到

看了下在自己安卓手机上,tmpfilepath内容是类似这样:6adfafdaf-asfs3232323-23sdfa32323这样的字母数字-的组合没有什么http:// wxfile://这样的

不正常,原因在哪


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 雪
    2018-09-05

    请问问题解决了吗 出现同样的问题

    2018-09-05
    有用
    回复 2
    • 2018-09-05

      没有,这个临时文件路径可以用于分享时的图片。

      分享的时候正常显示

      但我如果想保存或是转其他啥的就报文件找不到。

      2018-09-05
      回复
    • 2018-09-26回复

      请问下分享的时候,真机可以看到图片么?

      2018-09-26
      回复
登录 后发表内容