收藏
回答

小程序内二维码识别功能问题

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 二维码长按识别 客户端 6.6.3 1.9.1

在小程序内有一张二维码图片,长按怎么没法识别,后期会有对应的方案解决吗


回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • Lucien
    Lucien
    2018-03-05

    使用wx.previewImage可以预览图片,能识别小程序码。

    二维码目前还不能识别。


    2018-03-05
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-02

    等广告组件出来吧 看看能不能跳。广告组件可以跳h5的链接。现在在内测。

    2018-03-02
    有用
    回复
  • 面
    2018-03-01

    哎....看来短期是没指望了

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-01

    必须不可以啊。微信里是微信里啊。小程序现在跳h5页面 都需要在内部打开web-view 还要塞证书一系列复杂得要死得东西。 这样是开放了 对微信没啥好处吧,跟小程序得初衷有违背。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 面
    2018-03-01

    在微信里,图片都可以长按识别,小程序就不可以?感觉没什么必要这样吧

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-01

    像你这样 webview组件就没用了。然后马上要出来的广告组件 也就没用了。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-01

    因为 给了这个权限 不就给了 识别二维码 跳出微信了?识别二维码 二维码是个h5链接 识别后就跳到h5?,所以也就想想,是不可能的。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 面
    2018-03-01

    真的搞不懂为什么不给开放这个权限,微信都可以,小程序连这个也限制,能给个说法吗,手动@微信小程序开发大佬,虽然可能看不到

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-01

    刚才没有看清楚。以为是小程序里长按识别小程序码。。。。

    2018-03-01
    有用
    回复
  • 奶八
    奶八
    2018-03-01

    小程序中没有识别二维码的功能,只能识别小程序码

    2018-03-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容