收藏
回答

微信小程序嵌套 h5,从h5跳进另外的微信小程序中?

欢迎大家阅读一下,目前场景是这样,我在微信小程序中,嵌套https(正常的h5),然后在h5中 想打开另外的新小程序该怎么做,目前我采用了

  1. wx-open-launch-weapp 标签,并没有显示文字,而且 测试环境中 打印的话 会报错 "errMsg":"config:fail,invalid urldomain",部署到线上就没有反应了
  2. url Scheme,直接报错无法访问

大佬们,有没有类似于这种案例之类,可以讨论一下嘛,我这边查阅了好多,也没发现这种案例

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Affection
    Affection
    01-22

    A小程序嵌套H5,想再从H5跳到B小程序。可以在这个H5里跳回A小程序,再通过A小程序跳到B小程序。

    从H5跳回A小程序,很容易实现,H5引入jweixin.js,在JS里使用wx.miniProgram.redirectTo跳转到A小程序。

    A小程序跳转到B小程序,通过在A小程序里wx.navigateToMiniProgram

    01-22
    有用
    回复 1
    • ㅤ
      01-22
      感谢大佬回复,我大致明白思路了,但有一方微信小程序与我们不配合联调,还是比较棘手的
      01-22
      回复
登录 后发表内容