收藏
回答

【企业微信服务商】 redirect_uri 与配置的授权完成回调域名不一致?

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 企业授权应用 工具 6.5.3 2.0.0

redirect_uri 与配置的授权完成回调域名不一致

  1. 应用可信任域名和安装域名已经配好
  2. 从回调域名构建授权路径

构建授权地址为,(redirect_uri 上面已经配置好): https://open.work.weixin.qq.com/3rdapp/install?suite_id=wwa77815cc26e0b91f&redirect_uri=http%3A%2F%2Fapiweworktest.jiyin.com%2Fopenapi%2Fwework%2Fredirect&pre_auth_code=JOL6BnFZh1mk8fAQWi4IMIDmg3z1sDJyC1sh_4Z6iVHRX7ie6rGwJEhLINCXpXFp&state=1453883457


并且也配置了授权设置

返回

{"errcode": 0, "errmsg": "ok"}

依旧提示redirect_uri 与配置的授权完成回调域名不一致

根据官方给的答案调试过依旧不行


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 阿杜
    阿杜
    2021-09-09

    问题已经解决。

    原因是我在生成企业授权链接的时候没有使用测试授权配置后的预授权码引起的!

    希望对以后有需要的朋友有帮助!

    2021-09-09
    有用 2
    回复 1
    • 钢铁加鲁鲁
      钢铁加鲁鲁
      2023-04-20
      怎么理解,没太看懂您说的意思
      2023-04-20
      回复
  • benny_yu
    benny_yu
    2023-04-19

    请问正式上线,也需要测试授权配置吗?

    2023-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容