收藏
回答

华为手机升级到到8.0.16自定义分享设置的链接没有生效

手机:华为

系统:鸿蒙

微信版本:8.0.16

jssdk版本:1.16.0

问题:使用updateAppMessageShareData设置自定义分享内容,设置的自定义链接没有生效,打开是本来的页面

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • 紫色の秋😳😚😎
    紫色の秋😳😚😎
    2021-12-11

    小部分客户出现这个问题,机型有华为,oppo,微信版本都是8.0.16, +1

    请问能给出预计修复的时间吗?

    急急急!!!

    2021-12-11
    有用
    回复
  • 枫丶
    枫丶
    2021-12-10

    华为nova7 pro目前还有此问题

    2021-12-10
    有用
    回复
  • Ml
    Ml
    2021-12-02

    s

    2021-12-02
    有用
    回复
  • 十月十一
    十月十一
    2021-12-01

    问题修复了没

    2021-12-01
    有用
    回复
  • 酒
    2021-12-01

    请问微信的同学有预计修复的时间吗?

    2021-12-01
    有用
    回复
  • 王迪Charles
    王迪Charles
    2021-11-27

    什么时候修复啊 ~大批量用于受到影响!

    2021-11-27
    有用
    回复 1
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2021-11-28
      我们会尽快上线,若需要避规问题可以将当前url能显示出update设置url的内容
      2021-11-28
      回复

正在加载...

登录 后发表内容