收藏
回答

webView 使用jssdk的选择图片,使用左上角的按钮回到小程序,小程序崩溃

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS IOS系统 只测试了ipad mini4 7.0.4

在小程序webView里打开一个H5页面,这个页面里有一个图片上传的功能,用的是微信的js-SDK,上传图片后,点击左上角的“返回”按钮回到小程序,小程序的页面点击没有任何反应,

1、小程序页面



2、webview页面(微信公众号JSSDK,选择图片,无论是否真的上传图片,只要是进入了选择图片的界面)

使用微信公众号jssdk, wx.chooseImage,选择相册图片



3、点击右上角“返回”按钮,回到小程序,点击小程序页面任何地方,页面都没有反应


最后一次编辑于  2019-08-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Nicole彩
    Nicole彩
    2019-08-15

    1、



    2、



    3、选择图片后,点左上角 返回按钮,

    在点击“前往H5页面”按钮就没有任何反应了

    2019-08-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-08-15

    微信版本更新下试试看呢?更新了之后还有问题的话,麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),具体说明下完整的复现步骤

    2019-08-15
    有用
    回复 8
    • Nicole彩
      Nicole彩
      2019-08-15
      代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/jkx3fDmC7saG
      2019-08-15
      回复
    • Nicole彩
      Nicole彩
      2019-08-15
      使用手机客户端测试
      2019-08-15
      回复
    • Nicole彩
      Nicole彩
      2019-08-15
      需要正确的appId
      2019-08-15
      回复
    • 老贺
      老贺
      2019-08-15
      管理员您好,我在社群发了个审核问题,一天多了,也没人解答处理,麻烦抽时间帮忙看下呗
      2019-08-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-08-15回复老贺
      已反馈给相关同学处理
      2019-08-15
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签