收藏
回答

微信服务号生成带参数的二维码的URL直接访问404?

参照https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Account_Management/Generating_a_Parametric_QR_Code.html

账号管理 /生成带参数的二维码

生成了“永久二维码”,但是如果直接访问如上图中的URL , 则显示:

网页无法打开
位于 https://weixin.qq.com/q/02e5TQ4JH3cZH10000w07S?pass_ticket=cG1fOw5JS0SbuZSH78MAG5sN1tzQ%2Fej1%2BUKWPFM3AD0%2Fpc91q9YahxDf3HIh3dsmTqcIoN8kJtqKYaIt3vZUqg%3D%3D 的网页无法加载,因为:
net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE


如果将上图中的URL 生成二维码 让 微信扫一扫则能正常使用

我现在的问题是:怎么样才能直接访问截图中的URL(或其他链接调整到 截图中的URL)?

请各位前辈 给指导一下

最后一次编辑于  04-15
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

登录 后发表内容