收藏
回答

video的同层渲染?

是video 同层渲染的问题吗?在工具上层级是正常的,但是真机的时候层级就会失效(业务逻辑:在播放过程中的某几个点,会弹出弹框提示)。而且VideoContext.play(),VideoContext.pause()

也没用。求大佬们给给思路啊!


这是开发工具的效果

这是真机的效果(目前安卓机都不行,试过红米 Note 9和一加手机)

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2021-09-30

    在这里做个记录:关于不能调用播放、暂停事件的问题wx.createVideoContext(string id, Object this)或者是uni.createVideoContext(string id, Object this)最好把第二个参数this加上,不然的话就不会生效,自己目前是这样解决的,有效。


    2021-09-30
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-09-30

    参考下官方的回答https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00088a50584128c60bfa3fdde5b409?_at=1632988892180

    2021-09-30
    有用
    回复 1
    • 2021-09-30
      我看了这个帖子,但是bindrendererror这个回调我在文档里面没找到,其次就是我的业务是在播放中不定点的要弹出弹框,也没办法去刷新页面或者干啥的
      2021-09-30
      回复
登录 后发表内容