收藏
回答

调用接口sns/component/jscode2session,errorcode 40013 ?

{"errcode":40013,"errmsg":"invalid appid, rid: 6257ed7c-1c1e58ba-67d10805"}

在开发环境 可以授权成功,在测试环境提示appid不正确

开发环境和测试环境的第三方平台的APPID一致,且配置的小程序开发域名配置了开发和测试环境

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2022-04-15

    grant_type=authorization_code&appid=wxcxxxxx&component_appid=&component_access_token=&js_code=03xxxxx

    这是你传过来的参数。。。component_appid=传了个空呀,所以就invalid appid了。

    2022-04-15
    有用
    回复
  • 十三
    十三
    2022-07-09

    这个接口只支持小程序么,公众号的code是否可以根据这个接口获取openid

    2022-07-09
    有用
    回复
登录 后发表内容