收藏
回答

api_get_authorizer_list接口缺少refresh_token字段?

调用

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/api_get_authorizer_list?component_access_token=COMPONENT_ACCESS_TOKEN

获取开放平台所有授权信息后发现有的授权方缺少了refresh_token字段,是授权方取消授权导致的吗?

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/ThirdParty/Account_Authorization/api_get_authorizer_list.html

文档上没有说什么情况下refresh_token会缺失

授权方:wxd4b50b66ee61d593

平台:wx1e02aafb0362a74a

rid: 61124473-281096f4-09dce3cb

最后一次编辑于  2021-08-11
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-08-12

    你好,61023是指无效的refresh_token,这边在拉取授权方帐号基本信息时,没有显示refresh_token信息吗?可以提供下相关截图信息吗?

    2021-08-12
    有用
    回复 5
    • 长草猿🌱     ༽
      长草猿🌱     ༽
      发表于移动端
      2021-08-12
      rid是我调用刷新公众号access_token的api是返回的,后面查了是因为api_get_authorizer_list里面的refresh_token为空,所以想知道该接口什么情况下会不返回refresh_token字段
      2021-08-12
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-08-12回复长草猿🌱     ༽
      “后面查了是因为api_get_authorizer_list里面的refresh_token为空”可以提供下相关截图信息吗?以及回包完整信息
      2021-08-12
      回复
    • 长草猿🌱     ༽
      长草猿🌱     ༽
      2021-08-12
      POST /cgi-bin/component/api_get_authorizer_list?component_access_token=xx HTTP/1.1
      Content-Type: application/json
      User-Agent: PostmanRuntime/7.26.8
      Accept: */*
      Cache-Control: no-cache
      Postman-Token: 75113992-0a70-4061-b6a5-e4421824e410
      Host: api.weixin.qq.com
      Accept-Encoding: gzip, deflate, br
      Connection: keep-alive
      Content-Length: 272
      {
          "component_access_token": "xx",
          "component_appid": "wx1e02aafb0362a74a",
          "offset": 0,
          "count": 20
      }
      HTTP/1.1 200 OK
      Connection: keep-alive
      Content-Type: application/json; encoding=utf-8
      Date: Wed, 11 Aug 2021 07:30:20 GMT
      Content-Encoding: gzip
      Content-Length: 720
      {"total_count":12,"list":[]}
      公司的东西我不好发出来 component_access_token参数和返回的list的内容我删掉了,截图是list的其中一部分内容
      2021-08-12
      回复
    • 东风破
      东风破
      2023-07-03回复第三方平台小助手
      请问解决了吗,我也遇到这个问题
      2023-07-03
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-07-03回复东风破
      https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/troubleshooting/TroubleShooting.html
      2023-07-03
      回复
  • 东风破
    东风破
    2023-07-03

    解决了吗,我也遇到这个问题

    2023-07-03
    有用
    回复
  • 张路
    张路
    2021-12-27

    解决了吗,我也遇到了没有refresh_token的情况

    2021-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容