收藏
回答

云调用getPhoneNumber返回的参数与文档不一致?

调用是成功的,但是返回的数据并没有文档里的phoneInfo,只有userInfo,是我的打开方式不对?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2022-03-22

    没重新部署

    2022-03-22
    有用 2
    回复 25
    • Nolan麒
      Nolan麒
      2022-03-22
      你是说没部署什么?
      2022-03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-22回复Nolan麒
      云函数没有重新部署,我还能说什么
      2022-03-22
      回复
    • Nolan麒
      Nolan麒
      2022-03-22回复Mr.Zhao
      我把对应的云函数删除了,重新添加,显示已部署,返回的也是帖子里的数据...
      2022-03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2022-03-22回复Nolan麒
      你代码里跟截图返回的值不一样,就代表代码不一致
      2022-03-22
      回复
    • Nolan麒
      Nolan麒
      2022-03-22回复Mr.Zhao
      额..截图显示的结构是data,也就是result..
      2022-03-22
      回复
    查看更多(20)
  • 小顾
    小顾
    发表于移动端
    2022-03-23
    F
    2022-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容