收藏
回答

InnerAudioContext.onTimeUpdate在音频暂停后继续播放不会再次触发

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信安卓客户端 8.0.30 2.27.3

首次播放可以正常触发onTimeUpdate,但是暂停之后再播放就不触发了,模拟器正常,但真机预览不触发

看过其他帖子,createInnerAudioContext这个接口好多BUG而且官方都不修复,这个帖子估计又要沉

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-11-24

    问题已知正在修复

    2022-11-24
    有用
    回复 1
    • 阿星🌟
      阿星🌟
      2023-09-12
      请问这个问题解决了吗,目前试的仍然有这个问题
      2023-09-12
      回复
  • You can you up
    You can you up
    2023-10-12

    设置进度后不会触发更新,有解决方案么

    2023-10-12
    有用
    回复
登录 后发表内容