收藏
回答

ios小程序支付时不弹框

之前开发了个公众号支付,安卓和ios都能支付,然后现在有个合作方,要在小程序里通过跳转到我的支付页面进行支付,然后ios系统支付时不弹支付框,报getBrandWCPayRequest:fail_no_permission to execute,安卓正常,是通过jsapi调用的,一直查不到问题

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-03-29

    安卓正常,ios报错没有权限大概率为涉嫌虚拟支付被处罚了

    2023-03-29
    有用 1
    回复 6
    • 风迅
      风迅
      2023-03-29
      怎么看有没有涉嫌虚拟支付,我跟小程序那边的人也反馈过这个可能,他们直接跟我说没有
      2023-03-29
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-29回复风迅
      查发起支付APPID的MP后台站内信
      2023-03-29
      回复
    • 风迅
      风迅
      2023-03-29
      请教下,为什么我百度到的都说小程序里不支持公众号支付,都用小程序自己的支付
      2023-03-29
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-03-29回复风迅
      是的,需要使用小程序APPID发起支付
      2023-03-29
      回复
    • 风迅
      风迅
      2023-03-30
      他们内嵌了我们的h5页面,然后调用的我们公众号支付,安卓还支付成功了,我根本就不知道对方小程序的appid等信息,我现在一脸懵
      2023-03-30
      回复
    查看更多(1)
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-03-30

    这是ios端没有权限,估计是ios端涉及虚拟支付被封禁了

    2023-03-30
    有用
    回复 1
    • 风迅
      风迅
      2023-03-30
      是不是因为是体验版的原因,才让小程序里能用别人的公众号支付?照理说都不支持的
      2023-03-30
      回复
登录 后发表内容