收藏
回答

上传备案材料certificate_type如何赋值

uploadIcpMedia接口,字段certificate_type传queryIcpCertificateTypes接口的type还是subject_type?

之前企业营业执照上传certificate_type给1好好的,今天咋提交不上去了。给4就可以提交

错误为 86201 upload icp media fail, hint: [42f01d41-3fd6-41bb-b513-b4592c60542f] rid: 650a6205-5fde3e8d-6dc548b7



最后一次编辑于  2023-09-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • GaigeNeverCry
    GaigeNeverCry
    2023-09-27

    所以到的应该传什么,certificate_type 是1还是4?

    2023-09-27
    有用
    回复 1
    • 智汇租
      智汇租
      2023-09-27
      传1
      2023-09-27
      回复
  • 李大虾
    李大虾
    2023-09-20

    我的也是,身份证选军人证件可以,都乱套了,按返回选就报错

    2023-09-20
    有用
    回复 2
    • 李大虾
      李大虾
      2023-09-20
      我知道了,不能拿测试图片去测,那几个特定的应该是有图片识别的
      2023-09-20
      回复
    • 空白
      空白
      2023-10-07回复李大虾
      就是这个原因,大佬牛逼
      2023-10-07
      回复
登录 后发表内容