收藏
回答

wx.previewimage在安卓机型上真机调试无法预览,不触发任何回调,在模拟器上正常。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.previewimage 微信安卓客户端 8.032 2.29

代码片段

 wx.previewImage({

            current: 'https://hbimg.huabanimg.com/2dbbc9177be8b9912b2a0d881200dd47ccb84d92710aa-IepOs1_fw658', 

            urls: ['https://hbimg.huabanimg.com/2dbbc9177be8b9912b2a0d881200dd47ccb84d92710aa-IepOs1_fw658','https://img0.baidu.com/it/u=5061270,3548933205&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=501&h=500'], 

            success: res => {

                console.log(res);

            },

            fail: error => {

                console.log(error);

            },

        })

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-01-06

    应该是预览正常,真机调试有问题吧

    2023-01-06
    有用
    回复 10
    • zoie
      zoie
      2023-01-09
      就是真机调试的时候点击图片预览没有任何反应,也不触发任何成功或者失败的回调。在模拟器上能够预览成功,也能触发回调
      2023-01-09
      回复
    • 很安全
      很安全
      2023-01-09
      同问
      2023-01-09
      回复
    • C圆滚滚
      C圆滚滚
      2023-01-10
      同问
      2023-01-10
      回复
    • C圆滚滚
      C圆滚滚
      2023-01-10
      也是出现了这个问题,真机调试点击图片预览没有反应,也没触发任何回调
      2023-01-10
      回复
    • Ash_
      Ash_
      2023-01-17回复C圆滚滚
      兄弟、解决了吗
      2023-01-17
      回复
    查看更多(5)
  • 月落乌啼霜满天
    月落乌啼霜满天
    2023-02-23

    我今天也有遇到了,但是解决了,再次给大家说一下,真机调试的时候,切换成真机调试1.0

    2023-02-23
    有用 6
    回复 4
    • 月落乌啼霜满天
      月落乌啼霜满天
      2023-02-23
      有用的,点个赞顶上去
      2023-02-23
      3
      回复
    • -
      -
      2023-04-03回复月落乌啼霜满天
      所以上线了以后会有问题吗?
      2023-04-03
      回复
    • 风沐
      风沐
      2023-04-09
      牛牛牛,终于解决了
      2023-04-09
      回复
    • 荣娥
      荣娥
      2023-04-13回复风沐
      上线后会有影响吗?
      2023-04-13
      回复
  • 小草
    小草
    2023-03-23

    打开调试面板就可以了,我今天也遇到了

    2023-03-23
    有用
    回复
  • 风禾尽起
    风禾尽起
    2023-03-14

    模拟器测试也不触发任何回调什么问题呀?

    2023-03-14
    有用
    回复
  • ℳℓ 辉
    ℳℓ 辉
    2023-02-27

    请问解决了吗?

    2023-02-27
    有用
    回复
  • 超人不会飞
    超人不会飞
    2023-02-15

    用预览模式,打开手机小程序的调试面板功能就正常了

    2023-02-15
    有用
    回复 1
    • 王小倩🌻
      王小倩🌻
      2023-02-16
      上线后会正常显示吗
      2023-02-16
      回复
  • 谢宇
    谢宇
    2023-02-13

    官方是不打算解决这个bug了吗????????

    2023-02-13
    有用
    回复
登录 后发表内容