收藏
回答

wx.onLocationChange API 在真机度移动的情况下返回的经纬度偏差过大

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onLocationChange 微信iOS客户端 8.0.20 2.24.0

例如我只移动了 1cm 或 10m ,然后计算API返回的 新旧经纬度 的 相差距离,高达几百米甚至千米

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-05-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-25
    有用
    回复 2
    • 2022-05-30
      你们那边在代码里调这个接口看一下打印日志,都是一样的情况
      2022-05-30
      回复
    • 2022-06-06
      可以和技术反映一下这个问题吗
      2022-06-06
      回复
  • 朕可是太高冷
    朕可是太高冷
    2022-11-09

    请问这个问题大佬们有办法解决吗

    2022-11-09
    有用
    回复
  • 互联网系统定制开发王科鑫新建网络
    互联网系统定制开发王科鑫新建网络
    2022-09-16

    官方领导我也是同样的问题,折腾了好多天了,我也没有找到解决办法,我手机不动,获取的经纬度乱跳,不移动也会出不一样的经纬度,这个有办法吗

    2022-09-16
    有用
    回复 1
    • jpwu
      jpwu
      2022-09-16
      同样的问题。手机不动经纬度一直在变
      2022-09-16
      回复
  • 2022-05-25

    社区技术支持在吗

    2022-05-25
    有用
    回复
登录 后发表内容