收藏
回答

wx.onLocationChange接口申请一周了还没有通过,也没有驳回原因?

使用场景是停车场员工考勤模块,需要实时定位员工的位置,需要的场景也符合了接口的要求,一直驳回,审核还特别慢,甚至连个驳回原因也没有给?这个怎么说,效率这么低吗?审核人员放假了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-11-07

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-11-07
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-11-04

    要不死等撞大运,要不改用wx.getLocation。考勤打卡不允许获取用户活动轨迹。

    2022-11-04
    有用
    回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2022-11-04

    你这打卡只是获取一次位置就行了,没必要一直监听位置,所以不通过,改成wx.getLocation()

    2022-11-04
    有用
    回复 4
    • AD
      AD
      2022-11-04
      我们需要记录员工的实时位置,防止员工虚报工时,所以还是需要这个接口
      2022-11-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-11-04回复AD
      在外人看来你这就是打卡的功能,获取一次位置就可以了,你可以要求员工每隔1小时打卡一次不就行了
      2022-11-04
      回复
    • AD
      AD
      2022-11-04回复一笑皆春
      那不行,我们这边有对工作线路做记录的,还有就是就近派遣员工去附近的停车场做维修工作或者处理用户的问题
      2022-11-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2022-11-04回复AD
      那你们是让用户一直开着小程序?要不然也不能实时监听啊
      2022-11-04
      回复
登录 后发表内容