收藏
回答

草稿箱为什么突然多出了好多以前发布过的图文?

在2022.12.31号这天,我的草稿箱内突然多出了接近250条图文,全部是以前发布过的图文,但是我并没有从历史图文素材中转出,在历史图文素材查找相关的标题,仍然有转存为草稿字样,这是什么情况呢,我的公众号被盗这应该也不可以啊?官方你给我解释一下吧!

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-01-04

    你好,请问问题是否解决呢?提供下原始ID和出现问题的截图

    2023-01-04
    有用
    回复 2
    • 1+1
      1+1
      2023-01-09
      没有得到明确有解决。你帮看下是什么情况?在2022.12.31号这天草稿箱多出了好多素材,都是好久之前发过的图文,原始ID:gh_319156bd2f5d
      2023-01-09
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-02回复1+1
      有没有授权第三方编辑图文呢?
      2023-02-02
      回复
  • 张老师
    张老师
    发表于小程序端
    2023-01-02

    可能是系统出现bug了吧,多刷新几遍试试,如果稳定复现就要等官方复查了。

    2023-01-02
    有用 1
    回复
  • null
    null
    2023-03-20

    我的也多出来很多,我知道哪里的问题了。无所谓,多着又不是少了,我就可以获得别人的文章草稿

    2023-03-20
    有用
    回复
  • 立十
    立十
    2023-01-02

    你好,你有没有授权第三方编辑图文呢,有时候出错就会调用历史图文里的素材。

    2023-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容