收藏
回答

ext.json配置的隐私接口getLocation无权限,请申请权限后再提交审核?

第一次审核的时候,代码中含有ext.json未配置隐私接口getLocation,请配置并申请权限或者承诺不使用这些接口(设置参数privacy_api_not_use为true)后再提交审核。 rid: 62e0951d-6f0c9b90-7cec222d

然后我们按照要求承诺不使用这些接口(设置参数privacy_api_not_use为true)

提交第二个小程序的时候提示就变了ext.json配置的隐私接口getLocation无权限,请申请权限后再提交审核

这下根本没法申请通过,只有先把小程序发布成功审核人员看到小程序内容他才给你通过,上传网址和图片都不通过

但是现在不能发不成功,审核人员也看不到小程序界面就永远也无法通过,现在要怎么办?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-07-28

    你好,建议可以在开发者环境模拟出小程序内容后,在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图或录屏辅助审核。

    2022-07-28
    有用
    回复
登录 后发表内容