收藏
回答

使用getApp()调用全局变量未定义?

具体实现方法;

新建工程,选择云开发,基础模版;

在app.js中新建globalData,在index页面,打印console.log('全局变量:', app.globalData);输出是空的


最后一次编辑于  07-01
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 一笑皆春
    一笑皆春
    07-01

    这个app定义成getApp()了吗,还有就是这个getTEST方法在哪里调用的

    07-01
    有用 1
    回复 8
    • 爱心雨
      爱心雨
      07-01
      定义了,getTEST方法绑定在一个按键上了,专门测试定义了一个按键
      07-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      07-01回复爱心雨
      可以出个代码片段
      07-01
      回复
    • 爱心雨
      爱心雨
      07-01
      代码片段 https://developers.weixin.qq.com/s/vf7ZVmm871Sw
      完全版文件太大(官方模版文件就大),上传不了,我删除了一些页面,你也可以按照我的描述复现
      07-01
      回复
    • 爱心雨
      爱心雨
      07-01回复一笑皆春
      直接点击首页的“测试”两个字就行,看打印
      07-01
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      07-01回复爱心雨
      你清空了,看我截图
      07-01
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容