收藏
回答

游戏服务中如何实现再来一局的功能?

const server = wx.getServerManager();

server.onGameStart(onGameStart);
server.onGameEnd(onGameEnd);
//登录
await server.login();
//建房
server.createRoom({
    maxMemberNum: 2,
    startPercent: 0,
    needUserInfo: true,
});
//开始游戏
server.startGame();

function onGameStart() {

  setTimeout(()=>{
    //游戏进行一段时间后,结束游戏同步
    server.endGame();
  }, 3000);
  
}

function onGameEnd() {
   setTimeout(()=>{
    //游戏同步结束一段时间后,再次开启同步再来一局
    server.startGame({
        complete(res) {
          //4014错误
          console.error(res);
        }
    });
  }, 2000);
}

基础逻辑如上所示,使用帧同步游戏服务时, 结束同步后,再次开始同步 会失败并返回4014错误.

如果想实现再来一局的功能,应该如何实现,有没有教程?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容