收藏
回答

小程序已经设置了业务域名,调用APi接口添加业务域名返回89020?


实际已经设置,调用API接口报错,有哪位大佬知道吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-03-21

    你好,请仔细查看接口文档注意事项再调用接口https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/openApi/OpenApiDoc/miniprogram-management/domain-management/modifyJumpDomain.html

    2023-03-21
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-03-16

    你先把百度域名添加为你的业务域名吧,你找百度公司谈谈,让他们给你校验文件

    2023-03-16
    有用
    回复 3
    • 浮沉
      浮沉
      2023-03-16
      我只是测试用的,用自己的一样报错,已经试过的
      2023-03-16
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-03-16回复浮沉
      测试用,用自己的也需要添加到业务域名里
      2023-03-16
      回复
    • 浮沉
      浮沉
      2023-03-16
      我调用那个接口就是添加域名用的啊,总不会是我要添加的必须是在第三方设置那设置好的?那接口还有啥意义
      2023-03-16
      回复
  • 浮沉
    浮沉
    2023-03-16

    89020 open's webview domain is null! Need to set open's webview domain first!

    2023-03-16
    有用
    回复 1
    • 浮沉
      浮沉
      2023-03-17
      action为get的时候是可以正常返回的,add的时候就报错了
      2023-03-17
      回复
登录 后发表内容