收藏
回答

wx.chooseLocation ios 公众号首次跳入小程序 加载不出地图 麻烦回复一下

框架类型 问题类型 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug 16.3.1 ios 8.0.37

我也遇到这个问题,微信小程序第一次加载时显示不出来,需要点左上角的首页图标才能正常显示。以后再进小程序,就不会出现, 把小程序删除了,扫二维码进小程序就会复现的

最后一次编辑于  2023-06-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-06-30

    你好,麻烦提供下线上的复现链接和复现步骤

    2023-06-30
    有用
    回复 28
    • hero
      hero
      2023-06-30
      /pages/user-center/address?utm_campaign=Always_on&utm_channel=WeChat_OA&channel=WXAPP&utm_medium=OA_Menu_Bar&utm_content=StoreLocation
      2023-06-30
      回复
    • hero
      hero
      2023-06-30
      首次公众号跳转进入小程序二级页出现白屏 点击左上角返回首页 再次点击公众号进入小程序二级页就没问题了 只有ios 出现这种问题
      2023-06-30
      回复
    • hero
      hero
      2023-06-30
      2023-06-30
      回复
    • hero
      hero
      2023-06-30
      急呀 麻烦尽快回复
      2023-06-30
      回复
    • hero
      hero
      2023-06-30
      你好 麻烦回复一下
      2023-06-30
      回复
    查看更多(23)
  • hero
    hero
    2023-06-30

    什么情况呀 官方没人回复吗

    2023-06-30
    有用 1
    回复
登录 后发表内容