收藏
回答

企业微信中小程序突然打不开?

安卓手机, 在企业微信中点击小程序出现这个错误

Attempt to invoke virtual method'byte[] com.tencent.mm.protobuf.ByteString.getBytes(' on a null objectreference

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Atwood.
    Atwood.
    2022-08-25

    我们也遇到了,在小米10 Ultra Android10 上遇到了

    2022-08-25
    有用 1
    回复
  • Yuen Kin Ho
    Yuen Kin Ho
    2022-08-26

    我们也遇到了,有什么解决方法呢

    2022-08-26
    有用
    回复 4
    • Yuen Kin Ho
      Yuen Kin Ho
      2022-08-26
      现在已经可以了,腾讯那边说已经修复了
      2022-08-26
      1
      回复
    • 文
      2022-08-26
      没有,有些安卓机还是会出现
      2022-08-26
      回复
    • 放牛班的春天
      放牛班的春天
      2022-08-26回复Yuen Kin Ho
      请问在哪里能看到的 腾讯 对此问题的回应?能给个链接吗?谢谢。
      2022-08-26
      回复
    • song
      song
      发表于移动端
      2022-08-26回复放牛班的春天
      昨天我发问题的时候,不过都说:报什么权限问题!客服回复了一些
      2022-08-26
      回复
登录 后发表内容