收藏
回答

vue3 中 wx-open-subscribe 不显示?

Vue3 开发微信公众号,开发订阅通知功能

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 大山
    大山
    2023-06-21

    这块代码在 vue2 中测试过正常?开发者工具控制台的 config 配置是正常的吗?这是我 vue2 中正常可以显示的。

    <div>
        <wx-open-subscribe :template="template_ids" @success="subscribeSuccess" @error="subscribeFail" id="subscribe-btn">
            <script type="text/wxtag-template" slot="style">
                <style>
                    .subscribe-btn {
                        width: 50px;
                        height: 36px;
                        line-height: 36px;
                        text-align: center;
                        padding: 0 20px;
                        font-size: 14px;
                        border-radius: 5px;
                        color: #FFFFFF;
                        background: #404A82;
                    }
                </style>
            </script>
            <script type="text/wxtag-template">
                <div class="subscribe-btn">
                    点击订阅
                </div>
            </script>
        </wx-open-subscribe>
    </div>
    
    2023-06-21
    有用 1
    回复 15
    • 诸葛文毅
      诸葛文毅
      2023-06-21
      这种写法我尝试过,在Vue3里直接运行不起来。不过还是拜谢
      2023-06-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-06-21回复诸葛文毅
      config 配置没有问题?成功显示这个界面了?
      2023-06-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-06-21回复诸葛文毅
      我这就是公众号,开发者工具控制台 console 看看有没有这个配置信息,开启调试模式,输出这个说明标签jdk参数没有问题。
      2023-06-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-06-21回复诸葛文毅
      如果调用不显示,就是标签语法有问题了。
      2023-06-21
      回复
    • 大山
      大山
      2023-06-21回复诸葛文毅
      扫一扫和开放标签不在同一个配置输出内,扫一扫成功,不代表开标签正常。
      2023-06-21
      回复
    查看更多(10)
  • 乐子人、
    乐子人、
    2023-09-11

    请问楼主有木有出现过微信开发者工具里面可以通过点击唤起弹出,但是在真机里怎么点都没反应呀?

    2023-09-11
    有用
    回复 1
    • 想个粗犷的名字
      想个粗犷的名字
      2023-09-13
      你解决了吗? 遇见了同样的问题 开发者工具中正常,真机报错20001
      2023-09-13
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-06-21

    是否为认证的服务号?js 安全域名是否配置?jssdk 配置是否加载成功?

    2023-06-21
    有用
    回复 5
    • 诸葛文毅
      诸葛文毅
      2023-06-21
      已认证,域名配置了两个,一个是正式环境,一个测试环境。我先限制开发中用的是测试环境域名,走内网穿透模式那种
      2023-06-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-06-21回复诸葛文毅
      所以 你的jssdk 配置加载成功了吗?
      2023-06-21
      回复
    • 诸葛文毅
      诸葛文毅
      2023-06-21回复จุ๊บ
      成功了,我的别的地方已经调用扫一扫
      2023-06-21
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2023-06-21回复诸葛文毅
      扫一扫 是扫一扫,开放标签是开放标签
      2023-06-21
      1
      回复
    • 诸葛文毅
      诸葛文毅
      2023-06-21回复จุ๊บ
      出来了,拜谢
      2023-06-21
      回复
登录 后发表内容