收藏
回答

收起编辑器和调试器后,模拟器不能自动全屏

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS stable v1.02.2004020

开发工具在收起调机器和调试器后,模拟器不会自动全屏,右边部分会黑屏,复制不到页面参数,需要切换屏幕之后才会全屏

我主要是想复制页面参数,当页面参数过长的时候很不方便,建议复制按钮改到最左边

或者参照旧版一样参数省略显示出复制按钮

最后一次编辑于  2020-06-16
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 污昂ᰔᩚ王࿐
    污昂ᰔᩚ王࿐
    2020-06-16

    ...... 你进页面console.log打印出来不就好了

    2020-06-16
    有用
    回复 2
    • 小叶子
      小叶子
      2020-06-16
      只是想复制这一串去编译模式调试还要去改代码?这么不人性化...
      2020-06-16
      回复
    • 污昂ᰔᩚ王࿐
      污昂ᰔᩚ王࿐
      2020-06-16回复小叶子
      感觉你这个找到为什么不能全屏就解决了    右边的那块黑屏把复制盖住了
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签