收藏
回答

不同商户的支付回调地址,能不能都指向同一个IP或域名,但具体路径不一样

如题,求大神解惑。。

最后一次编辑于  2021-03-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2021-03-11

    可以。

    2021-03-11
    有用 1
    回复 3
    • null
      null
      2021-03-11
      感谢答复,也就是说:每个商户配置的回调地址,是不会做限制的,只保证唯一,不会判定是否存在相同域名&IP的回调地址,对吗?
      2021-03-11
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2021-03-11回复null
      填什么地址都行,只要能访问。然后具体哪个商户用哪个地址,你自己知道就行。
      2021-03-11
      回复
    • null
      null
      2021-03-11回复跨商通
      好的非常感谢
      2021-03-11
      回复
  • peng
    peng
    2021-03-11

    下单是需要设置notify_url,这个不就可以实现你需要的效果?

    2021-03-11
    有用 1
    回复 6
    • null
      null
      2021-03-11
      感谢答复,我没试过多个商户配置同域名&IP相同的回调,文档貌似没有对这个做特殊说明,不知道你这边有试过吗?
      2021-03-11
      回复
    • peng
      peng
      发表于小程序端
      2021-03-11回复null
      我们线上运行的业务就是如此,不同业务回调就回设置不同地址,
      2021-03-11
      回复
    • peng
      peng
      发表于小程序端
      2021-03-11回复null
      然后我们是saas,所有商户都是一个地址
      2021-03-11
      回复
    • null
      null
      2021-03-11
      好的非常感谢
      2021-03-11
      回复
    • 。;
      。;
      03-25回复peng
      你好,请问一下,多商户模式,怎么做的? 回到地址不能携带参数,我也不知道是哪个商户,就不知道用那个商户的秘钥进行解密信息?
      03-25
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签