收藏
回答

我是个体工商户,没有对公账户怎么填写流量主财务账号?

驳回原因:

结算账户选择的是主体,请问:没有对公账户,需收款账户对应的开户名称是填写对公账户还是个人银行卡账号?另外开户申请书指的是对公账户的申请书吗?银行的回单指的是哪张回单?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-02-17

    你好,“开户名称”为收款银行账户名称,可能是公司名称或者个人姓名。

    个体工商户主体帐号支持其对公账户、委托其经营者个人账户或第三方企业进行代收。

    1.如需个体工商户对公账户收款,请选择“账户主体收款”入口提交,需提交个体工商户的开户证明以及营业执照图片(开户证明图片可以上传银行回单、开户申请书或者印鉴卡等资料,如无对公账户请办理之后再申请);

    2.如需委托其经营者个人账户收款, 请选择”委托其他个人收款“入口提交, 需提交经营者身份证正反面照片、银行卡照片以及变更申请(申请页面下载附件填写,加盖个体工商户公章及经营者手写签名。如个体工商户无公章,请办理之后再申请)。

    3.如需委托第三方企业收款,请选择“委托其他企业收款”入口提交,需提交第三方收款企业开户证明、营业执照以及变更申请(申请页面下载附件填写,加盖个体工商户及第三方收款企业公章。如个体工商户无公章,请办理之后再申请)。

    流量主收款规则及结算问题建议参考官网帮助中心:https://ad.weixin.qq.com/guide/2224

    2022-02-17
    有用
    回复 1
    • K ҉
      K ҉
      发表于移动端
      2022-02-17
      委托其他个人收款,但是经营者和管理者都是法人在管理,填写法人自己银行账号能通过吗?并且盖了公章
      2022-02-17
      回复
登录 后发表内容