收藏
回答

小程序基础库升级到 2.32.3后,在企业微信里就打不开了,怎么办啊?

因为要设置隐私保护指引,小程序基础库必须升级到 2.32.3,但升级后在企业微信里就打不开了,怎么办啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • « 子不语
    « 子不语
    2023-09-18

    可以先把app.json 中__usePrivacyCheck__: false或去掉,

    然后等官方弹框功能出来以后,考虑使用微信官方的弹框或自己做兼容低版本处理if (wx.getPrivacySetting)

    2023-09-18
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-09-16

    是让你兼容低版本的基础库,没让你强制要求,必须高于这个基础库才能打开啊

    2023-09-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-09-16

    小程序的基础库版本太高了,企业微信不支持。

    2023-09-16
    有用
    回复
  • 赵纯金
    赵纯金
    2023-09-16

    是哦,如果基础库版本不调整到2.32.3,很多用户打开小程序就是白版哦

    2023-09-16
    有用
    回复 1
    • Jerry
      Jerry
      2023-09-16
      白板?你是没有做兼容吗?
      2023-09-16
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-09-16

    你是调整了小程序后台基础库最低可用版本吧?

    企业微信那边的基础库还没升级这么高,所以就打不开。

    (低于2.32.3的基础库版本是不会拦截隐私接口调用的)

    2023-09-16
    有用
    回复
登录 后发表内容