收藏
回答

wx.getPerformance 无法获取分包加载时间

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getPerformance 工具 8.0.25 2.11.4
const performance = wx.getPerformance()
const observer = performance.createObserver((entryList) => {
            const list = entryList.getEntries();
            console.log(list);
})
observer.observe({ entryTypes: ['render', 'script', 'navigation', 'loadPackage'] })


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-11-18

    可以用 对应的 entry 里有 packageName 可以辅助判断是不是分包 主包是 __APP__,分包是分包路径

    2022-11-18
    有用
    回复 3
    • o
      o
      2022-11-18
      我的理解是进入分包页面的时候进行加载分包并且触发这个回调是吧
      2022-11-18
      回复
    • 1.
      1.
      2023-01-06
      管理员,loadPackage  packageSize是0 这是为啥?
      2023-01-06
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-01-06回复1.
      packageSize 这个值来自客户端事件,如果没有值就给个默认值0
      2023-01-06
      回复
登录 后发表内容