收藏
回答

小程序问题

我的后台服务部署在腾讯云服务器上,本地部署的时候,开发工具Get\Post数据正常,部署到腾讯云服务器上报错500。服务器防火墙全部关闭。

这种服务可以正常请求:

但是这种服务无法请求:

报错为:500 (Internal Server Error)


部署在本地的时候都正常。请大佬知道。后台是mvc api。开发语言c#



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018-11-01

    这个日志,我没看懂什么意思

    2018-11-01
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-01

    得看下服务器上的log

    2018-11-01
    有用
    回复 5
    • 2018-11-01

      2018-11-01 06:44:50 172.27.0.15 GET /api/Xcx/GetAllData data=[object%20Object]&level=0&requestPageNum=0&callbackcount=2&state=false&newtime=2000-01-01 803 - 117.89.131.80 Mozilla/5.0+(iPhone;+CPU+iPhone+OS+9_1+like+Mac+OS+X)+AppleWebKit/601.1.46+(KHTML,+like+Gecko)+Version/9.0+Mobile/13B143+Safari/601.1+wechatdevtools/1.02.1809110+MicroMessenger/6.5.7+Language/zh_CN+webview/+token/b2acd380949b58bebf17403e8caf5f97 https://servicewechat.com/wx9cfafacab7c4f695/devtools/page-frame.html 500 0 0 1828


      2018-11-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-01回复

      C#服务端的错误日志,如果是IIS环境,就在IIS里找

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复拾忆

      老哥,你是咋看的。如果是服务器段错误,为什么我那个简单的请求没有问题啊


      2018-11-01
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-01回复

      我以前弄过C#的网页,当时就是在IIS下跑的

      从前端访问到的看不到什么错误信息,除非你在IIS里把友好错误提示关掉,显示完整的500错误的内容,会告诉你大概是那一行代码错误。

      2018-11-01
      回复
    • 2018-11-01回复拾忆

      好的


      2018-11-01
      回复
登录 后发表内容