收藏
回答

微信网页调用微信小程序功能出现config:fail,invalid signature如何解决?

onfigData = {

debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。

            appId: ' ', // 必填,公众号的唯一标识

            timestamp: res.data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

            nonceStr: res.data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串

            signature: res.data.signature, // 必填,签名

            jsApiList: ['getLocation'] // 必填,需要使用的JS接口列表

          }都配置好了但还是返回签名无效

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑钱花
    郑钱花
    2023-11-23

    这个问题,可以检查网页内使用的appid和后端使用的appid是否一致,appsecret是否正确

    检查js安全域名和授权域名和当前网页域名是否一致

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容