收藏
回答

如何解决Sub_mch_id与sub_appid不匹配?

商户号是1544084701        微信小程序appId:wx725625be9663d0fa

该商户号是服务商下面的特约商户,服务商appId:wxd6b478a398ea5688

提交支付时提示Sub_mch_id与sub_appid不匹配

请给明原因。谢谢!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • netbuffer
    netbuffer
    2020-04-28

    登录微信支付服务商后台,找到特约商户下的开发配置,添加appid和特约商户的绑定关系

    2020-04-28
    有用 1
    回复
  • 薇伊
    薇伊
    2023-07-11

    我这里都已经关联了,但是我微信支付扫码还是报错,这是什么情况呢

    2023-07-11
    有用
    回复
  • 王政娇
    王政娇
    2020-09-02

    我也遇到了这个问题,云开发模式下,一个商户号,不能同时被多个小程序调用。3个月前提的,现在还没有解决。

    2020-09-02
    有用
    回复 1
  • 苏
    2020-02-22

    在服务商平台把小程序appid和特约商户绑定,就不会报这个错误了

    2020-02-22
    有用
    回复 1
    • KNothing
      KNothing
      2022-03-31
      我服务商平台里面开发配置绑定appid的时候提示主体不一致 无法绑定,我现在是直接在子商户里面绑定了这个appid了,但是下单的时候,还是会返回 sub_mch_id与sub_appid不匹配请问是什么原因中物
      2022-03-31
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-04

    你好,请移步至微信支付专区https://developers.weixin.qq.com/community/pay提问,我们会有对应同学来处理。

    2019-12-04
    有用
    回复 1
    • 米斯特·雲
      米斯特·雲
      2020-10-23
      这种问题就没有看到过你们正面的回答~!
      2020-10-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签