收藏
回答

申请wx.onLocationChang不成功?

AppID
wx516827a2672ff570

申请onLocationChange的时候不通过,但是我已经申请了符合开通onLocationChange接口的类目,但是还是不通过!!!

你所描述的小程序接口使用场景,目前未符合接入wx.onLocationChange(监听实时地理位置变化事件)接口的开放范围。

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-10

    你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【考勤实时打卡服务】,未含有需监听用户实时运动轨迹的使用场景,不符合wx.onlocationChange接口使用场景开放范畴。建议申请wx.getLocation也可实现上述业务场景。

    2022-05-10
    有用
    回复 5
    • BingGo
      BingGo
      2022-05-16
      之前不是不能频繁调用wx.getLocation?现在用wx.onLocationChange接口一直审核不通过
      2022-05-16
      回复
    • ADC
      ADC
      2022-05-20
      不能频繁调用wx.getLocation,wx.onLocationChange接口又不给审核通过,又给不了实际解决问题的答复。官方至少举例说明哪些场景可以使用吧
      2022-05-20
      回复
    • 毼
      2022-06-10
      考勤打卡不能重复调用getLocation,onLocationChage又不给过,你让我们怎么做
      2022-06-10
      回复
    • ℡WP 🖖
      ℡WP 🖖
      2022-10-13
      不符合你他妈说个原因啊,怎么样的才符合
      2022-10-13
      回复
    • 愚小米
      愚小米
      2022-10-23
      地理位置接口代过v:pintutu
      2022-10-23
      回复
  • ℡WP 🖖
    ℡WP 🖖
    2022-10-13

    希望微信审核的全家不得好死, 这样折磨开发人员有意思嘛

    2022-10-13
    有用
    回复 1
    • 愚小米
      愚小米
      2022-10-23
      地理位置接口代过v:pintutu
      2022-10-23
      回复
  • 欧
    2022-05-21

    wx899eb9c0d9e7365d

    2022-05-21
    有用
    回复
  • 将夜行
    将夜行
    2022-05-16

    同样的问题,也不给个替代方案,就直接不让审核通过,就离谱

    2022-05-16
    有用
    回复
  • 赵赵赵赵赵赵赵赵
    赵赵赵赵赵赵赵赵
    2022-05-10

    申请了5.6次了 都不通过,难受啊!!!!

    2022-05-10
    有用
    回复 2
    • 欧
      发表于移动端
      2022-05-21
      过了吗?
      2022-05-21
      回复
    • 毼
      2022-06-10
      楼主过了吗,一样的需求
      2022-06-10
      回复
登录 后发表内容