收藏
回答

微信小程序中,使用webview嵌套H5网页,复制链接功能,复制的始终是WebView最开始的链接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 复制链接 微信iOS客户端 System: Android 11, WeChat 8.0.43.2480 WeChatLib: 3.2.5 (2024.3.20 23:36:58)

微信小程序中,使用webview嵌套H5网页。

在H5网页里,可能已经切换到其他页面了。

然后 复制链接功 能,复制的始终是WebView最开始的链接,而不是当前正在浏览的H5页面。

也没有任何API,可以干预这个功能?让他复制到当前在浏览的H5页面?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • hello world
    hello world
    05-09

        这是符合预期的。安卓上可以控制这个复制链接(wx.onCopyUrl),iOS没办法。


    05-09
    有用
    回复 1
    • 果子
      果子
      05-09
      onCopyUrl只是添加参数啊,而且你试试,复制出来的链接可能会出现问题,特别是链接有#【系统是hash路由的情况】
      05-09
      回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    05-09

    自己在小程序H5页面做一个复制链接的按钮

    05-09
    有用
    回复 1
    • 果子
      果子
      05-09
      用户常用的,就是小程序右上角...的 复制链接啊,这是微信做的心智。就跟分享一样,目前分享是可以干预的。
      05-09
      回复
登录 后发表内容