收藏
回答

iOS微信分享bug

iPhone 6s系统iOS13.5 分享时出现“由于应用BundleID信息校验不通过,无法分享到微信”,其他iPhone设备没有问题,可以正常分享,当然还有一个用户也提出过这个问题,但是没有手机其设备信息,希望官方人员早点回复或处理

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老公的乖宝宝
    老公的乖宝宝
    2020-07-03

    他们不管的 我这被杀后台 几个月了都没解决

    2020-07-03
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-07-03

    你好,你好,请检查App BundleID和在微信开放平台注册的bundleID是否一致,也检查下appid是否正确

    2020-07-03
    有用
    回复 3
    • RedPeachK
      RedPeachK
      2020-07-14
      咱们回答问题能不能带带脑子,我的问题中的说了,其他iPhone设备没有问题,有怎么会存在BundleID和在微信开放平台注册的bundleID不一致,如果不一致是所有的都不行的
      2020-07-14
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-07-14回复RedPeachK
      检查下调用的appid是否正确,还有问题的话,提供下appid,bundleID,再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)
      2020-07-14
      回复
    • RedPeachK
      RedPeachK
      2020-07-20回复疯狂的小辣椒
      appid:wx26f0a23dd21ae4c1,微信号:swift_objective-c,复现时间段2020-7-16 14:27
      2020-07-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签