收藏
回答

Android14的微信小程序调用wx.setBLEMTU失败?

API:wx.setBLEMTU、wx.writeBLECharacteristicValue

微信版本号:8.0.46、8.0.47

基础库版本号:3.2.4[1111]

手机:Android14+小米14,Android14+小米12S

1. 调用wx.setBLEMTU失败,{errCode: -1, errno: 1500104, errMsg: "setBLEMTU:fail:internal error"},wx.getBLEMTU成功,数据为517,为何只有Android14系统的手机调用当前接口会失败,是否有解决方案?

2. 30字节的数据通过wx.writeBLECharacteristicValue写入成功,但250个字节的数据通过wx.writeBLECharacteristicValue却写入失败;

3. 为何wx.getBLEMTU的数据为517的情况下,写入250个字节的数据会失败,且只有Android14系统的手机会失败?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • Demons
    Demons
    02-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    02-25
    有用
    回复
  • 江五浪
    江五浪
    06-03

    我用新手机也一样报错,换了一个版本低点的手机setBLEMTU,设置120返回成功了,但是,发送的时候依旧是超过64就出错,设置根本没有起作用

    06-03
    有用
    回复
  • 🇨 🇽
    🇨 🇽
    05-31

    不管继续往下连接,然后弄个定时器一直设置就行了

    05-31
    有用
    回复
  • 夏末冰沙
    夏末冰沙
    05-11

    俺也一样,这该咋办,如果真是安卓14问题,那影响到的用户可是非常多

    05-11
    有用
    回复
  • Devwin
    Devwin
    03-27

    你好!这个问题解决了吗? 我这边 ( android14 + 小米12S pro )也是一样的问题

    03-27
    有用
    回复
  • Dva
    Dva
    03-15

    情况一样,真我gt5pro 安卓版本14

    03-15
    有用
    回复
  • 安心🥸
    安心🥸
    03-11

    俺也一样

    03-11
    有用
    回复
登录 后发表内容