收藏
回答

第三方平台新增业务域名报错errcode=-202?

报错信息:[
  "errcode" => -202
  "errmsg" => " rid: 6421332a-70c6242c-2b3a951b"
]
在全局错误码中也没找到-202对应的错误是什么


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2023-03-27

    你好,请重试下看看

    2023-03-27
    有用
    回复 10
    • Верный
      Верный
      2023-03-27
      还是不行,errcode:-202,msg: rid: 64216137-3a7f5545-335152a2:
      2023-03-27
      回复
    • @
      @
      2023-03-27
      还是不行,errcode:-202,msg: rid: 64216e2d-45181c39-77b6f6f3
      2023-03-27
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2023-03-27回复@
      invalid_wxa_jump_h5_domain: "yft.sc.yichang.gov.cn" errmsg: "found invalid urls which DO NOT have confirmFile"


      新增的域名没有校验文件,导致接口等待超时,报-202
      2023-03-27
      回复
    • @
      @
      2023-03-27回复第三方平台小助手
      https://yft.sc.yichang.gov.cn/2452496288.txt
      2023-03-27
      回复
    • @
      @
      2023-03-27回复第三方平台小助手
      这里放了啊,如果没有放文件或者文件对不上,不是有个单独的错误码么
      2023-03-27
      回复
    查看更多(5)
  • @
    @
    2023-03-27
    接口:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/modify_wxa_jump_domain
    


    2023-03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容