收藏
回答

顶部的微信搜索中输入小程序全名,但首条结果却是别人的公众号?

请问在微信搜索中为什么输入小程序全名,首条结果却是别人的公众号,且该公众号还是部分包含该搜索词?官方的大大可否解释下?谢谢!

另外,可否详细的解释下搜索结果的排名依据是什么?好让运营狗有个努力的方向,否则辛辛苦苦做的内容建设,却是给他人做嫁衣。

btw:

1,小程序在十一之前搜索全名,均是排在第一位。十一之后就在首页中不见了。

2,十一期间说内容违规被限流,已整改,目前已上架正常运行中。

3,官方的排名依据说明太笼统,无法下手。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 阿白
    阿白
    2020-03-12

    后来解决了吗。这个BUG十分严重

    2020-03-12
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-23

    提供下小程序的appid和搜索页面截图

    2019-10-23
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2019-10-25
      见评论,因为回复中无法插入图片
      2019-10-25
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-10-28回复NULL
      在回复的这里直接粘贴图片即可
      2019-10-28
      回复
  • zzz5
    zzz5
    2019-10-22

    没办法等着吧,都没法被搜索到

    2019-10-22
    有用
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2019-10-22
      你的也是搜不到吗
      2019-10-22
      回复
    • zzz5
      zzz5
      2019-10-22回复NULL
      是的,没搜索进来的人了
      2019-10-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签