收藏
回答

微信小程序分享朋友圈?

微信小程序除过设置 onShareAppMessage() {} 和 onShareTimeline() {},实现分享朋友圈; 请问可以通过自定义按钮实现分享朋友圈吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-09-09

    暂不支持

    2021-09-09
    有用 1
    回复 3
  • ㅤ
    2021-09-09

    不可以哦

    2021-09-09
    有用 1
    回复 1
    • 你看起来很好吃
      你看起来很好吃
      2021-09-09
      可不可以打开一个网站链接h5, 然后在那上面做一些分享调起微信啊,可行嘛?
      2021-09-09
      回复
  • 你好耀眼。
    你好耀眼。
    2021-09-10

    现在分享朋友圈还是通过生成分享图片实现的,分享朋友圈只有部分安卓可以吧(文档:https://developers.weixin.qq.com/minigame/dev/guide/open-ability/share-timeline_game.html

    2021-09-10
    有用
    回复 2
    • NPC
      NPC
      2021-09-10
      为啥我有些同事ios手机也可以分享??是不是ios的在灰度测试?因为看了开发文档就说支持安卓.
      2021-09-10
      回复
    • 你好耀眼。
      你好耀眼。
      2021-09-10回复NPC
      没有尝试过,有可能吧,但是部分机型可以这样没有意义啊,而且能分享到朋友圈的页面只能是纯浏览的,不能有操作,一般还是生成海报让人进入小程序去看
      2021-09-10
      回复
  • 树
    2021-09-09

    不可以

    2021-09-09
    有用
    回复
登录 后发表内容