收藏
回答

wx.getSetting接口是否可以拿来判断手机号或者微信有没有授权?

wx.getSetting接口是否可以拿来判断手机号或者微信有没有授权过吗?可以判断是否授权过,并且这个接口有没有次数限制?,如一天访问2000次这样

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 刘时满
    刘时满
    2020-03-30

    不能,只能判断你本地的一些权限设置,本地调用的API没有次数限制

    2020-03-30
    有用
    回复 5
    • 灰色的天空
      灰色的天空
      2020-03-30
      主要是这个判断是否授权过
      2020-03-30
      回复
    • 刘时满
      刘时满
      2020-03-30回复灰色的天空
      你点进AuthSettings里看看是些什么授权
      2020-03-30
      回复
    • 刘时满
      刘时满
      2020-03-30回复灰色的天空
      好像有用户信息授权结果
      2020-03-30
      回复
    • 灰色的天空
      灰色的天空
      2020-03-30
      scope.userInfo: true这个是授权后的,没有授权是没有这个属性的
      2020-03-30
      回复
    • 夜星
      夜星
      2020-04-02回复灰色的天空
      这个是否已授权的信息,是存在于微信服务器吗
      2020-04-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签