收藏
回答

安卓机getLocation获取失败,评估手机没有这个问题ERROR_SERVER_NOT_LOCA

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 1.0.84 3.3.2 3.3.3

最近大量安卓机在调用getLocation接口的时候报错,错误内容是:{"errMsg":"getLocation:fail:ERROR_SERVER_NOT_LOCATION","errCode":404}在苹果手机没有这个问题,造成了大量的投诉,

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    03-13

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    03-13
    有用
    回复 10
    • spring😃
      spring😃
      03-14
      这个是用户产生的
      03-14
      回复
    • jones
      jones
      发表于移动端
      03-14
      同样问题,越来越多用户反馈,怎么弄?
      03-14
      回复
    • spring😃
      spring😃
      03-14回复jones
      你们也是年后开始报的么
      03-14
      回复
    • jones
      jones
      03-15回复spring😃
      年前就有,没在意,我们是卡在getlocation不执行回调,或者很长时间才执行,用户抱怨大
      03-15
      回复
    • spring😃
      spring😃
      03-15
      您好,微信号和时间点已经私信您了
      03-15
      回复
    查看更多(5)
  • 0.0
    0.0
    04-17

    又解决吗

    04-17
    有用
    回复
  • 丹丹 💐
    丹丹 💐
    04-17

    @官方我们也有部分用户反馈,机型是vivofold2、iQOO neo8,这个怎么解决呢

    04-17
    有用
    回复
  • C.
    C.
    04-10

    我们这边也有vivo IQ9手机报这个错

    04-10
    有用
    回复
  •  Solar   J
     Solar J
    04-08

    同样的问题,我们也有部分用户反馈,机型是vivo s90

    04-08
    有用
    回复
  • nothing
    nothing
    04-07

    同样的问题 vivo x 100


    04-07
    有用
    回复
  • 贾飞
    贾飞
    03-27

    同样的问题,我们也有部分用户反馈,机型是vivo x100


    03-27
    有用
    回复
登录 后发表内容