收藏
回答

微信小程序真机调试正常,工具调试也正常,在手机上预览或者发布体验版预览页面为空白?

图片资源全在本地




回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • XH.
    XH.
    2019-12-22

    问一下,解决了吗? 遇到同样的问题


    2019-12-22
    有用 3
    回复
  • 光光
    光光
    2019-12-29

    一样的错误,请问解决了吗?

    2019-12-29
    有用 1
    回复 3
    • lly
      lly
      2020-02-27
      请问解决没有,一样的问题
      2020-02-27
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-03-02
      项目删除重新导入一下,如果用的框架,把dist删除重新运行
      2020-03-02
      回复
    • 你微笑时好美
      你微笑时好美
      2020-04-28回复_天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      都试了也不行
      2020-04-28
      回复
  • 胖子+
    胖子+
    2019-11-17
    在小程序右上角三个点打开调试模式!
    2019-11-17
    有用 1
    回复 7
    • 闻卿至.
      闻卿至.
      2019-11-17
      也是白的
      2019-11-17
      回复
    • 闻卿至.
      闻卿至.
      2019-11-17
      2019-11-17
      回复
    • 闻卿至.
      闻卿至.
      2019-11-17
      这个错误怎么解决
      2019-11-17
      回复
    • 闻卿至.
      闻卿至.
      2019-11-17
      这是我的template,js
      function tabbarinit(){
        return [
          {
            "current": 0,
            "pagePath": "../../pages/find/find",
            "iconPath": "/icon/find1.png",
            "selectedIconPath": "/icon/find2.png",
            "text": "发现"
          },
          {
            "current": 1,
            "pagePath": "../../pages/map/map",
            "iconPath": "/icon/map1.png",
            "selectedIconPath": "/icon/map2.png",
            "text": "地图"
          },
          {
            "current": 2,
            "pagePath": "../../pages/community/community",
            "iconPath": "/icon/community1.png",
            "selectedIconPath": "/icon/community2.png",
            "text": "社区"
          },
          {
            "current": 3,
            "pagePath": "../../pages/myhome/myhome",
            "iconPath": "/icon/my1.png",
            "selectedIconPath": "/icon/my2.png",
            "text": "我的"
          }
        ]
      }
      function tabbarmain(bindName="tabdata",id,target){
        var that=target;
        var bindData={};
        var otabbar=tabbarinit();
        otabbar[id]['iconPath']=otabbar[id]['selectedIconPath'];
        otabbar[id]['current']=0
        bindData[bindName]=otabbar;
        that.setData({bindData});
      }
      module.exports={
        tabbar:tabbarmain
      }
      2019-11-17
      回复
    • 光光
      光光
      2019-12-29
      一样的错误,请问解决了吗?
      2019-12-29
      回复
    查看更多(2)
  • 茶水先生
    茶水先生
    2021-07-06

    真机调试正常,发布后是否可以正常运行

    2021-07-06
    有用
    回复
  • h.
    h.
    2021-01-21

    遇到同样的问题

    2021-01-21
    有用
    回复
  • w.yan
    w.yan
    2020-12-04

    请问楼主解决了吗,我也遇到这个问题,打开调试又没事

    2020-12-04
    有用
    回复
  • A0000北恒二手车😘
    A0000北恒二手车😘
    2020-09-19

    楼主解决了吗,我也遇到这个问题

    2020-09-19
    有用
    回复
  • SZ_FED
    SZ_FED
    2020-02-28

    遇到了同样的问题,有同志解决了吗?

    2020-02-28
    有用
    回复 3
    • SZ_FED
      SZ_FED
      2020-02-28
      用「真机调试」模式预览小程序,发现小程序在加载的时候就报错了,解决那个错误问题之后,页面空白的问题就解决了。
      2020-02-28
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-03-02
      你把dist删除,
      2020-03-02
      回复
    • _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      _天马行空_ᯤ⁶ᴳ
      2020-03-02回复SZ_FED
      项目删除重新导入一下,如果用的框架,把dist删除重新运行
      2020-03-02
      1
      回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-17

    不勾选 “不校验合法域名” 。

    2019-11-17
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签