收藏
回答

第三方平台获取公众号授权的refresh_token 会过期吗? 怎样刷新refresh_token

获取的授权 refresh_token 会过吗

最后一次编辑于  2022-03-15
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2022-03-15

    refresh_token不会过期(某贴里官方说的,记不住了),但如果商家取消授权,再重新授权的话,则会失败,刷新用:

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/2.0/api/ThirdParty/Account_Authorization/api_get_authorizer_list.html

    2022-03-15
    有用
    回复 2
    • Kaller Long
      Kaller Long
      2022-03-15
      看接口像是如此,谢谢
      2022-03-15
      回复
    • 天地一沙鸥
      天地一沙鸥
      2023-07-15回复Kaller Long
      这个API用了吗?好用不?主要是拉取了所有的,都不知道如何和当前的appid匹配
      2023-07-15
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-03-15

    肯定会过期,自己搞个定时器,每2小时内固定刷新一次。

    2022-03-15
    有用
    回复 3
    • Kaller Long
      Kaller Long
      2022-03-15
      刷新的方法就是再次获取access_token,就会有新的refresh_token?
      2022-03-15
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-03-15回复Kaller Long
      平时直接通过 code 换取 access_token就行了,不需要用到第三步的refresh_token。
      2022-03-15
      回复
    • 天地一沙鸥
      天地一沙鸥
      2023-07-15回复拾忆
      你说的是哪个api?和楼主说的是一回事吗?楼主说的是cgi-bin/component/api_authorizer_token
      2023-07-15
      回复
登录 后发表内容