收藏
回答

现在微信H5分享不能分享卡片吗?都是链接形式的?

按照jssdk上的config方式和最新的updateAppMessageShareData api分享网页,分享出来的是链接形式的?现在是不能分享卡片形式了吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 彭彭
    彭彭
    2022-01-28

    1,在公众号菜单中的链接打开,才能正常分享;2,可以通过收藏链接 再打开分享;3,把链接换成二维码,扫码后进入分享就OK。所有的前提是你配置必须OK!

    2022-01-28
    有用 1
    回复
  • 红色眼睛框
    红色眼睛框
    2022-02-08

    请问问题解决了吗 我这边也是遇到这样的问题 按照官方文档的文档配置的 打印出来的配置信息也是ok 分享出来的还是链接

    2022-02-08
    有用
    回复
  • 九号球
    九号球
    2022-01-04

    兄弟这个问题解决了么,这边实测把链接转成二维码扫描进入是可以正常分享,但是直接点链接再分享就只有一个链接。

    2022-01-04
    有用
    回复 1
    • 墩儿他爸
      墩儿他爸
      2022-03-09
      确实是这样的 目前微信开放全域名后改的
      2022-03-09
      回复
登录 后发表内容