收藏
回答

第三方平台新增业务域名报错errcode=-202?

请求参数: [
  "is_modify_published_together" => false
  "wxa_jump_h5_domain" => "platformtest.shoumai365.com"
  "action" => "add"
]
报错信息:[
  "errcode" => -202
  "errmsg" => " rid: 61dcf7f3-6f1f9ee8-45a05d22"
]
刚开始以为是没有在域名下添加文件,后来添加以后还是报这个错,在全局错误码中也没找到-202对应的错误是什么
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 全傾全力"。
    全傾全力"。
    2022-01-11

    -202是内部错误码,调内部接口的时候出错了。

    我刚刚试了一下,目前应该正常了。麻烦重试一下看看?

    2022-01-11
    有用
    回复 3
    • 观海听潮
      观海听潮
      2022-01-11
      还是有问题
      2022-01-11
      回复
    • 观海听潮
      观海听潮
      2022-01-11
      是需要我这边提供一下资料吗?
      2022-01-11
      回复
    • 观海听潮
      观海听潮
      2022-01-11
      好了,之前可能是校验文件放错位置了。不过错误提示还是很不友好
      2022-01-11
      回复
登录 后发表内容