收藏
回答

小程序类目符合,但是getLocation等显示无权限开通

审核类型 框架类型 问题类型 提审时间 AppID
代码审核 小程序 Bug 2023-06-13 wxbc8e014a5497ae98

getLocation无法开通我就无法提交审核呀,无法提交审核就无法完善隐私权限!!!!!!!!死循环。你们官方能不能直接处理下这个小程序getLocation等无权限的问题,明明类目是符合要求的。我们这无法处理。


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2023-06-14

    你好,请尽快前往【“https://mp.weixin.qq.com/登录你的小程序-设置-服务内容声明模块”】或【代码提审时完善《用户隐私保护指引》】更新用户隐私协议并提交审核。

    2023-06-14
    有用
    回复 3
  • Le
    Le
    2023-07-29

    淘宝花钱吧,都是一家人,花钱就过了

    2023-07-29
    有用
    回复
  • 运营小兜(周末休息)
    运营小兜(周末休息)
    2023-07-26

    我也遇到一样的情况,先解除第三方授权,然后在设置里就可以更新隐私说明了。等隐私说明审核通过后,就可以有权限去开通接口。 最后再给第三方去授权

    2023-07-26
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-06-13

    先申请开通wx.getFuzzyLocation 这个的api权限,然后其他的就有了

    2023-06-13
    有用
    回复 9
    • 玉婷
      玉婷
      2023-06-13
      没开通的入口,开通入口那显示’暂无权限‘,就。。绝了
      2023-06-13
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      2023-06-14回复玉婷
      你看清楚,我怎么回复你的不
      2023-06-14
      回复
    • 玉婷
      玉婷
      2023-06-14回复那一抹笑😃 穿透阳光
      试了一把。wx.getFuzzyLocation的也变成暂无权限了,走不通了
      2023-06-14
      回复
    • 海
      2023-06-16回复玉婷
      你的问题处理了吗,我遇到跟你一样的情况,但我自己处理了
      分享下我的操作方法是:先在官方小程序后台停止授权,再去【设置】下服务内容声明,去更新隐私,更新后所有的接口都显示有权限了,再重新授权,再去开通接口,再提审
      2023-06-16
      1
      回复
    • 王凯
      王凯
      2023-06-16回复玉婷
      我跟你一模一样,显示通过了但是全变成暂无权限了
      2023-06-16
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容