收藏
回答

小程序有上传图片功能,minium自动化如何使用ide实现上传图片?

小程序有上传图片功能,minium自动化如何使用ide实现上传图片?

现在点击上传后是调用了电脑的文件系统

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 积木魔方h0hg
    积木魔方h0hg
    2023-02-02

    minium支持 mock wx.chooseImage, wx.chooseMedia, CameraContext.takePhoto接口,完成选择图片功能

    https://minitest.weixin.qq.com/#/minium/Python/api/App?id=mock_choose_image

    2023-02-02
    有用 1
    回复 4
    • 想
      2023-02-02
      说实话,看到这个函数我还是不怎么会用,目前小程序是点击+号调用了电脑的文件系统,我如果想用minium自动化添加图片,我要如何去操作?能不能把具体步骤说一下
      2023-02-02
      回复
    • 安
      2023-02-02回复
      你可以看看我以前提问的贴下面
      2023-02-02
      回复
    • 积木魔方h0hg
      积木魔方h0hg
      2023-02-02回复
      比如触发点击上传图片按钮事件(调用wx.chooseImage API)后,再mock wx.chooseImage,获取回调,断言回调信息即可
      2023-02-02
      回复
    • 想
      2023-02-02
      麻烦帮我看看代码,运行没有报错,但是小程序上也没有自动成功添加图片
      2023-02-02
      回复
登录 后发表内容