收藏
回答

调用快速创建小程序接口,下发到用户手机端没有服务商电话

一、创建小程序接口

POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/component/fastregisterweapp?action=create&component_access_token=TOKEN

POST 数据示例:

{
  "name": "tencent", // 企业名
  "code": "123", // 企业代码
  "code_type": 1, // 企业代码类型(1:统一社会信用代码, 2:组织机构代码,3:营业执照注册号)
  "legal_persona_wechat": "123", // 法人微信
  "legal_persona_name": "pony", // 法人姓名

 "component_phone": "1234567" //第三方联系电话

}

"component_phone": "1234567" //这个写什么,用户手机端收到的下发通知,服务商联系方式都是空白的。


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-20

    这个参数有说明的呀


    2019-11-20
    有用
    回复 6
    • Administrator
      Administrator
      2019-11-20
      就是写了这个,用户手机端没有提示,写什么格式的都么有提示,那个地方是空白的
      2019-11-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-20回复Administrator
      其他信息正常么?
      2019-11-20
      回复
    • Administrator
      Administrator
      2019-11-21回复灵芝
      正常,推送到手机端,显示是这样的。
      2019-11-21
      回复
    • Administrator
      Administrator
      2019-11-21回复Administrator
      那个服务商联系方式就是空的。
      2019-11-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-21回复Administrator
      补充一下APPID、使用的接口、具体的请求、具体的返回信息、具体操作时间
      2019-11-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签