收藏
回答

props 父组件传值给子组件,子组件取不到值?

// 父组件
<view class="mt20" v-for="(item,index) in list" :key="index" v-if="type=='total'"
	:class="[themeType === 'dark' ? 'gross-dark' : 'gross']">
	<ems-project-item v-if="item.project" :project="item.project" :devices="item.devices" :key="index"
		:bmsLastData="item.bmsLastData" :stationState="item.stationState" :model.sync="item.project.data" />
</view>

子组件

	电池电量
	{{ model ? toFixed(model.battery_soe, 1) : 0 }}
	kWh


export default {
  props: {
     model: {
	type: Object,
	default () {
		return {};
	},
     },
  }  
}

   


uniapp开发,

父组件的 list 从服务端请求到的值,经过处理,每个 project 都会有一个data 属性,

H5和APP,子组件可以取到值, 但是微信小程序不行

h5,

小程序

最后一次编辑于  2023-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 进修
    进修
    2023-02-28

    已解决!

    我这里父组件是第二级组件,子组件是第三级,

    在第二级修改时,在第一级更新全部列表就行了。

    2023-02-28
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-02-27

    看代码似乎 props 跟传入的值不太对应,最好上传所有代码

    2023-02-27
    有用
    回复 1
    • 进修
      进修
      2023-02-27
      父组件传值是
      2023-02-27
      回复
登录 后发表内容